原创中超解析:河南嵩山龙门VS武汉三镇,中原铁军能否捍卫主场?

  原标题:中超解析:河南嵩山龙门VS武汉三镇,中原铁军能否捍卫主场?

  河南嵩山龙门

  河南嵩山本赛季取得8胜2平2负积26分的好成绩排名中超第3仅次于武汉三镇和山东泰山。不过上轮输球球队放慢了追赶的脚步。期待状态有所下滑,并且赛季第二次没有在比赛中得分进攻上受到了强大阻力。本场比赛士气受到重挫的河南队,不但要面临进攻受阻的问题,还要面临后防线主力吃牌停赛的问题,攻防两端都将面临严厉的考验。但是河南队过去,有着“巨人杀手”的美誉。航海体育场战斗,任何对手都不敢轻视

  武汉三镇

  武汉三镇上轮5:1北京国安,球队联赛拿到9连胜,结束的12轮比赛11胜1平仍未有一场败绩。本赛季兵强马壮的三镇,目前还未遭遇任何可以抵抗的对手,过去的老牌强队,上海海港、北京国安、上海申花都已经被他斩落马下。河南嵩山和山东队鲁能是为数不多还未交手的两支实力球队,三镇拿下他们将再无强敌抵抗。目前联赛无论是射手榜还是助攻榜,都是由武汉三镇队的球员霸占着,足以证明武汉三镇现在的人员能力出众,球队战力的强大。本场比赛,欲展现无人能敌的战力,球队战意十足

  综合分析

  第十三轮比赛,排名第二的鲁能已经取胜,距离三镇目前只有一分之差,三镇队已经感受到了身后的压力。但本场做客河南想要轻松拿下对手,也绝非易事。即使实力占优,能够取胜,最多也是小胜,本场看好三镇具有不败的能力,但航海体育场大胜可能性不大

  责任编辑:

Author: tb888akk1