原创从4-0到0-4,曼联无缘欧冠却指向英冠,十巫婆连夜买票逃回荷兰?

  雄心勃勃的荷兰教练十哈格目瞪口呆。这是英超联赛吗?这是曼联吗?英超第一巨头的遗产去哪了?在执教曼联的前两场正式比赛中,十哈格交出了两连败,这完全逊色于他的前任朗尼克、索尔斯克亚、穆里尼奥、范加尔甚至莫耶斯。

  十巫婆的战术改革根本没有奏效。他试图以传控足球作为球队的指导思想,但这些球员并不能有效地执行他的战术。十巫婆只能在一旁焦急。他可能已经过夜了。想着买票逃回荷兰,曼联的水太深了!

  积分垫底的曼联下轮将迎来新赛季的首场双红会。现在曼联和利物浦的比赛已经不配被称为英格兰国家德比。利物浦人不太可能让曼联三连败开局惨淡。如果是这样,十哈格在教练位置上可以持续多少轮?

  自2013年弗格森退役以来,曼联已经进入了重建的第九个年头。

  弗格森爵士留下了一支冠军球队,却在后面几位教练手中挥霍无度,终于在穆里尼奥时代有所起色,欧联杯+联赛杯+社区盾三冠王成功,曼城曼联的重建终于迎来曙光,但意料之外的更衣室斗争无情地将穆里尼奥赶出了老特。拉福德,即便是穆里尼奥这样满载荣耀的主教练,也无法在曼联站稳脚跟,更别说索尔斯克亚和朗尼克了。这无济于事,但会让曼联成为足球界的一大笑话!

Author: tb888akk1