原创保罗·默森:曼联应该改变他的体系,让马奎尔发挥出最好的水平

  原标题:保罗·默森:曼联应该改变他的体系,让马奎尔发挥出最好的水平

  保罗·默森认为曼联主帅滕哈格应该改变他的体系,以便让俱乐部队长哈里·马奎尔发挥出最好的水平。

  对于曼联来说,这是一个艰难的 12 个月,去年这个时候,在拉斐尔·瓦拉内、克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和杰登·桑乔的夏季到来之后,他们充满了乐观。

  然而,2021/22 年的竞选活动远非成功。

  红魔在解雇索尔斯克亚并用拉尔夫·朗尼克取代他后,在联赛中排名第六。他们也连续第五年在没有奖杯的情况下结束了这个赛季。

  曼联的 22/23 赛季开局也同样令人沮丧,他们在老特拉福德球场输给了布莱顿的首场英超联赛。

  不要害怕,滕哈格,因为保罗·默森有解决你所有问题的办法。

  这位前阿森纳中场认为,荷兰主帅应该改变他的体系,让马奎尔发挥出最好的水平,自从成为足球界最昂贵的后卫后,马奎尔一直在老特拉福德苦苦挣扎。

  不幸的是,曼联显然错失了一个巨大的机会,让科迪租借到埃弗顿一个赛季。

  周六,科迪在从狼队出人意料地转会后首次亮相埃弗顿,他是一名擅长打三后卫的专家,默森认为曼联应该这样打。

  “他们应该选择康纳·科迪,”Merson 说(通过Metro引用)。“他们需要在后排三分。马奎尔 不能跑,所以你需要在后排打五号位。

  “让他打三分,他是一名非常出色的球员,他能带球传出。

  “当他打四人组时,他不能去参与,因为如果他打一对一,他就会挣扎。

  “把科迪放在那里,他是一个彻头彻尾的清道夫,那么你就不必在球队中扮演麦克托米奈和弗雷德,因为你有保险。”

  对于曼联来说,这是一个有趣的夏季转会窗口,他们出人意料地竞购了前斯托克城前锋马尔科·阿瑙托维奇。

  他们还一直在追逐一些似乎对转会老特拉福德不感兴趣的球员,比如弗兰基·德容。

  “这令人兴奋,”默森补充道。“这太糟糕了。没有人愿意去曼联。

  “他们的主要敌人是利物浦,他们比他们强得多。然后他们有隔壁的球队,他们是他们下一场最重要的比赛,也是最好的球队。

  “足球运动员并不傻,现在每个人都付钱。不像曼联是唯一的大支付者。

  “我喜欢阿瑙托维奇,但他们会以 700 万英镑的价格收购球员。”

  责任编辑:

Author: tb888akk1