原创凯恩压哨绝平切尔西2-2热刺皇马2-1逆转取开门红拜仁2-0两连胜

  热刺扳平后,孔蒂在场边怒吼庆祝,他和切尔西主帅图赫尔发生了冲突,两人各吃一张黄牌。热刺进球之前,本坦库尔似乎有犯规嫌疑。

  第77分钟,切尔西再次领先,斯特林在禁区前拿球分向右侧,无人防守的里斯-詹姆斯顺势推射破门,切尔西2-1领先热刺。

  第90+6分钟,热刺扳平了比分,还是佩里西奇开出右侧角球,禁区内的凯恩甩头攻门得手,热刺2-2绝平切尔西!

  比赛结束后,孔蒂和图赫尔在握手时再次爆发冲突,工作人员拦都拦不住,主裁将两名主教练双双罚下。

  【德甲-拜仁2-0狼堡马内两球被吹穆勒穆西亚拉破门】

  北京时间8月14日凌晨23点30分,2022-23赛季德甲联赛第2轮迎来一场焦点战,拜仁慕尼黑坐镇主场安联球场迎战沃尔夫斯堡。上半场,马内进球因越位无效,穆勒助攻穆西亚拉远射破门,随后穆勒打进一球扩大领先优势;下半场,马内的进球再次因越位被吹。最终,拜仁主场2-0轻取沃尔夫斯堡,取得新赛季开局两连胜。

  第19分钟,拜仁前场4人连续传递,格纳布里在禁区右侧低平球传门前,马内拍马赶到将球挡进空门,可惜VAR认定马内越位在先,此球无效。

  第33分钟,拜仁打破僵局,穆勒在前场送出直塞,穆西亚拉接球转身来到弧顶处,右脚大力抽射破门,拜仁1-0领先狼堡。

  第44分钟,拜仁扩大领先优势,阿方索左路带球杀入禁区左侧,在底线前倒三角回敲,基米希在弧顶处迎球扫射,穆勒在门前伸脚一挡,皮球改变方向后入网,拜仁2-0领先狼堡,穆勒贡献了一球一助攻。

  第73分钟,拜仁右侧角球开到禁区前,萨内直接抽射,皮球弹地后吊向门前,穆勒头球摆渡,马内顺势头球接力,狼堡门将在门线内将球扑出,不过VAR判定穆勒越位在先,进球无效。

  最终,全场比赛结束,拜仁2-0战胜沃尔夫斯堡。

  【西甲-阿拉巴任意球制胜本泽马助攻皇马2-1阿尔梅里亚】

  北京时间8月15日凌晨4点,2022-23赛季西甲联赛首轮迎来一场焦点战,卫冕冠军皇家马德里去到客场对阵阿尔梅里亚。上半场,拉马扎尼闪击破门,皇马暂时落后;下半场,本泽马助攻巴斯克斯扳平比分,阿拉巴替补出场后任意球破门反超。最终,皇马2-1逆转战胜阿尔梅里亚,取得新赛季开门红。

  第6分钟,主队取得领先,中场左边路挑传,拉马扎尼接球形成单刀,他突入禁区低射近角得手,阿尔梅里亚1-0领先皇马。

  第43分钟,克罗斯在禁区前挑传,右侧的巴斯克斯垫射将球打进,可惜他越位在先,进球无效。

  第61分钟,皇马扳平了比分,维尼修斯带球制造了对手禁区内的混乱,他的射门被费尔南多扑出,乱战中本泽马横传,巴斯克斯推射空门得手,皇马1-1阿尔梅里亚。

  第75分钟,皇马反超了比分,莫德里奇为皇马赢得禁区前的任意球,刚刚替补出场的阿拉巴主罚,他的左脚射门直挂球门右上死角,皇马2-1逆转了阿尔梅里亚。

  最终,全场比赛结束,皇马2-1逆转阿尔梅里亚,取得新赛季开门红。

Author: tb888akk1