原创前拜仁主帅提到来战,升班马也有尊严,皇马此行做客不易

  可见,主帅鲁比也认为,要想保级,首先要有一条好的防线。然而,他们实际上在进攻端有一个像萨迪克这样优秀的球员。这位尼日利亚前锋在前两个赛季打进了22球和19球。在开赛前的热身赛中,阿尔梅利亚近5场比赛仅取得3胜2负的战绩。记录有好有坏,但最多可以安排5场热身赛。非常有益。

  皇马今夏送走了马约拉尔、伊斯科、约维奇、久保剑英、贝尔等边缘球员,还引进了阿梅尼和吕迪格。显然,中场和后场的厚度得到了进一步的加强。但在他们最需要引援的前锋线上,他们并没有收获,因为他们最喜欢的哈兰德和姆巴佩因各种原因拒绝了他们。不过,在上周中旬举行的超级杯比赛中,皇马战胜法兰克福,夺得新赛季首个重量级冠军奖杯,极大地鼓舞了球队的士气。

  头号射手本泽马在上一场比赛中也打进了本赛季的首球,继续展现出不俗的竞技状态,但毕竟法国人已经34岁了,状态随时可能下滑。从上赛季出局可以看出,一旦本泽马缺席或状态不佳,皇马的进攻水平至少会下降一个档次。

  目前的数据似乎比较深,但是两支球队的实力差距却是巨大的。即便是皇马做客,无疑也会引起更多关注。因此,数据其实还算中规中矩,后续走势对皇马不利。考虑到皇马毕竟在上周中期参加了更多的欧冠比赛,他们的体力储备会相对处于劣势,所以我个人认为阿尔梅利亚本场比赛不败的机会很大。

Author: tb888akk1