原创周日足球:砂岩鸟栖占据上风,美因茨中场防守强悍,皇马士气如虹

  他已经连续14场比赛进球。涅托、马托斯和索拉受伤。这一轮很可能同时缺席。球队身价仅为7935万欧元,排名西甲第14位,近5场同类赛事1胜4负。皇马:目前士气如虹。上周中,他们击败法兰克福赢得超级杯。他们在过去的5场比赛中表现出色。他们都赢了,同时4次拿下数据。战斗记录绝对优越。安切洛蒂是世界顶级教练。他曾执教过许多顶级球队,并获得过无数荣誉。本泽马状态持续火热。他在超级杯中打进了本赛季的第一个进球。将是一个固定的首发。我们在周中打了超级杯,身体素质比较差。在过去的3个客场比赛中,我们1平2负。客场表现明显不如主场。近7个客场全部失球,客场防守质量有待提高。

  感谢收看,你们是怎么看这些比赛的?也祝大家提前把米饭爆出来!

  (注:本文仅为初步方案,较早的时间变动可能对结果有影响,请谨慎对待)

Author: tb888akk1