原创多特蒙德紧急补强锋线,纽伦堡交锋有优势,乌拉尔豪取起色

  德国乙级联赛:纽伦堡VS海登海姆

  纽伦堡本赛季3轮联赛过后积4分暂时排名积分榜第11,上轮联赛客场0比0闷平雷根斯堡,近2场联赛取得了1胜1平的成绩,期间一球未丢,防守很出色。纽伦堡交锋有优势,此前6次在主场对阵海登海姆取得了4胜2平的成绩,在主场对阵海登海姆很有心得。

  海登海姆本赛季3轮联赛过后积6分暂时排名积分榜第4,上轮联赛客场0比1不敌汉堡,此前3连胜的出色状态遭到终结。海登海姆上场比赛落败之前,曾经连续5场正式比赛都能零封对手。

  双方近6次交手,纽伦堡2胜2平2负,其中近2次在主场对阵海登海姆全部获胜。纽伦堡本赛季唯一获胜的一场就是在主场取得的,而且还是以2比0击败了实力不俗的菲尔特,主场实力不可小觑,此番纽伦堡有望全部拿分。

  俄罗斯超级联赛:沃罗涅日火炬VS乌拉尔

  沃罗涅日火炬本赛季4轮联赛过后积2分暂时排名积分榜第12,上轮联赛客场1比4不敌莫斯科中央陆军,近4场联赛取得了2平2负的成绩,状态很一般。沃罗涅日火炬成绩不佳,主要还是因为防守太差,新赛季4场联赛每场至少都能丢掉2球,共计11球。

  乌拉尔本赛季4轮联赛过后积0分暂时排名积分榜垫底。乌拉尔豪取起色,上轮联赛客场0比2不敌莫斯科斯巴达,新赛季4场联赛全部落败,期间只打进1球,一共丢了10球,整体状态很差劲,并且一直都没有改善。

  双方近2次交手全部战平,沃罗涅日火炬新赛季状态虽然差劲,不过进攻端表现却很强劲,4场联赛都能破门,一共打进7球,其中在主场对阵俄超劲旅莫斯科迪纳摩也能打进3球,而乌拉尔状态糟糕,此番沃罗涅日火炬哟屋全部拿分。

  【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

Author: tb888akk1