对答复不满意,国家信息小组对IPS官员的促销活动质疑Home Dept Spio

对答复不满意,国家信息小组对IPS官员的促销活动质疑Home Dept Spio
  高级警官指控“故意延迟”提供与IPS官员晋升有关的信息,高级警官早些时候已接近信息委员会。今年6月,警官寻求检查与1996年批准IPS官员从IGP晋升为今年ADGP级别有关的记录。他还寻求检查部门促进委员会(DPC)的诉讼,该委员会在2018年将1994年批次从IGP晋升为ADGP等级的IPS官员。

  州政府副校长级官员SPIO代表州内政部,已告知委员会,在提交申请后仅几天就告诉申请人,该文件与1994年和1996年的促销有关批次IPS官员已提交给当局。

  在9月20日委员会面前的此事听证会上,SPIO表示,与促进IPS官员有关的文件已提交给当局。 Dharmender Batra说:“这是一个公认的事实,属于1996年哈里亚纳邦干部的IPS官员已经在今年5月20日被晋升为ADGP的职位……该文件已向上级当局提升。”

  哈里亚纳邦前首席秘书兼内政大臣Vijai Vardhan说:“在受到委员会的讯问时,他无法对档案的“权威”做出令人满意的回应。”

  在听证会上,在此问题上是投诉人的高级警官通知委员会,通过6月20日的一封信,SPIO通知他,与晋升1996年哈里亚纳邦干部IPS IPS官员有关的文件已成为提交给当局。 “自从我收到这个答复以来,已经过去了将近三个月。显然,自从最近三个月以来,据报道,该文件已向“更高的权威”提交,这表明SPIO的延迟策略和征求的信息被故意延迟并拒绝了我。 。

  在听到双方的声音之后,委员会指示SPIO向表明文件移动的面板提交答复/报告。 “他的报告还应指出将文件投放给’更高当局’以及’更高权威’以及出于什么目的的日期。在报告中,受访者SPIO还应指出CFMS(集中文件移动系统)门户网站提及该文件的日期。” Vijai Vardhan说。

Author: tb888akk1