将ODI降低到40次比赛:澳大利亚的Khawaja关于ODIS生存的建议

将ODI减少到40次比赛:澳大利亚的Khawaja建议ODIS生存建议
  ODI迅速失去了T20IS已经成为热门物业的知名度,而Test Cricket仍然是这项运动的顶峰。

  但是Khawaja反对取消50分的格式,相反,他和队友提出了一些纠正措施,将新的生命注入ODI中。在板球委员会的40联赛中享受了40次以上的比赛之后,Khawaja认为越来越多的选择是正确的选择。 “现在有50次过得太久了。取出那小一点,您将获得25分,然后抬头,“哦,废话,只有15次盖帽,让我们再去一次。”他告诉ABC Sport。

  “所以你没有那么小的休息。那是我唯一对一日板球的反对。”腿旋转手Zampa同意Khawaja的观察结果,称一些调整可以使50多次板球运动再次相关,ODI世界杯定于明年在印度举行。

  Zampa说:“(他们)要么需要废弃,要么需要与他们一起做一些事情。”他建议:“奖金或额外的免费命中之类的东西,使它变得更加有趣。”左臂旋转器Ashton Agar说,有50次打入“足够的时间可以做足够的时间”。 “十个打球是一个不错的保龄球时间,50分是蝙蝠的好时机;如果有几个检票口掉下来,这给家伙们减少了一些时间。 “我认为人们可能会花费太长时间感到沮丧,但我认为这仅仅是因为T20板球的出现。我喜欢ODI板球。”检票员说:“游戏中仍然有很多空间要为期一天的板球”。

  澳大利亚测试副手内森·里昂(Nathan Lyon)建议使用两端的一个球,使其为击球手和投球手创造一个公平的竞争环境。里昂说:“我很想看到一个球回到其中。”

  “两端的一个球,停止给击球手打一个全新的球。我想看到(它们)带来反向秋千,将旋转带回去。”

Author: tb888akk1