萨迪奥·曼(Sadio Mane)加入100个目标俱乐部。这是图片中的英超联赛世纪男孩

萨迪奥·曼(Sadio Mane)加入100个目标俱乐部。这是图片中的英超联赛世纪男孩
  萨迪奥·曼(Sadio Mane)加入了利物浦队友穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)的精英名单,在周六以5-0击败沃特福德(Watford)的比赛中以5-0击败沃特福德(Watford),以100个英超联赛进球。

  Mane只花了九分钟就将利物浦在Vicarage Road领先,并达到了他的里程碑,以首次完成萨拉赫的出色外部靴子传球。

  在队友萨拉赫(Salah)将自己的名字添加到名单之后,塞内加尔人成为加入世纪俱乐部的第31名球员。

  现年29岁的Mane在2014年10月对斯托克城的胜利中为南安普敦打进了他的第一个英超联赛进球。他以10个联赛进球结束了该赛季,其中包括英超历史上最快的帽子戏法(2分56秒)在2014/15赛季的最后一场比赛中,6-1击败阿斯顿维拉。

  在2016/17赛季开始时,他在两个赛季中为圣徒队攻入了21个联赛进球,然后赢得了3400万英镑的迁往利物浦。

  从那时起,Mane与Salah和Roberto Firmino一起成立了多产的Triumvirate,并在2018/19年度获得了职业生涯最高的22个进球,从而获得了联合Golden Boot奖。

  在接下来的赛季中,Mane的18个联赛进球帮助尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队冠军。

  上面的画廊以每个球员得分100个球员。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。

Author: tb888akk1