西印度群岛vs英格兰评论:乔·鲁特(Joe Root

西印度群岛与英格兰评论:乔·鲁特(Joe Root
  在加勒比海地区这个顽强的系列赛失败之后,乔·鲁特(Joe Root)表示,他无意辞去英格兰测试队长的辞职。谁接任板球总监,也是新教练的人,可能会有截然不同的想法。

  鲁特在英格兰在西印度群岛的泡沫中孤立,如果他在格林纳达的赛后评论有什么需要的话,似乎与现实失去了联系。

  他说:“我非常热衷于成为这支球队前进的人。” “我知道这是一家基于结果的业务,但觉得我们遥不可及。这次旅行的最好的事情是该小组的态度。我们做得很好,我们不能让周日的表演掩盖这次旅行中发生的伟大事情。”

  正如鲁特(Root)在英格兰在14个月内赢得了一项测试的一系列结果中所发现的那样,激情只会使您如此远。至于他的团队的“态度”和他们所取得的“伟大事物”,看来约克郡人已经参加了与我们其他人所观看的一系列不同的系列。

  显然,Root的立场是站稳了脚步,他肯定会在英格兰下一次测试之前的两个月内看到这一点。

  在灰烬后的爆发之后出现的电力真空导致了混乱和许多奇怪的决定,其中首席呼吁将斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)和詹姆斯·安德森(James Anderson)参加这次巡回演出。但是,召回英格兰历史上两位领先的检票员并不会导致成绩发生巨大变化。

  英语板球中有系统性问题正在破坏测试团队。但是Root必须对他担任队长的五年失败承担责任,现在必须被关押。根是一个好人,是一个很好的击球手。他需要留下来专注于得分跑,并允许其他人承担队长的负担。

  接下来的几周将任命新的板球主管。之后的测试教练。扭转这支球队的工作是巨大的。结果不会在一夜之间改善,但英格兰和威尔士板球委员会可以从正确的任命开始。

  前澳大利亚击球手马库斯·诺斯(Marcus North)在县比赛中有很多经验,这对其中的第一个角色来说将是一个很好的喊叫。另一位澳大利亚人贾斯汀·兰格(Justin Langer)将是第二名的理想候选人。

  这些约会需要相对较快地进行,因此设置周围有一些稳定性。

  有了合适的男人和一些明智的决定 – 召回安德森和宽广,使Sam Billings测试队长,坚持表现出承诺的年轻球员(Zak Crawley,Dan Lawrence和Saqib Mahmood)将有助于阻止腐烂。

  之后,有很多艰苦的工作要做。

  但是,我们可以从承认英格兰当前状态的现实开始 – 他们是一支贫穷的球队,领导者差,甚至更差。

  可以从那里取得进展,但不会很快。

Author: tb888akk1