15次大型冠军摔碎脚踝和骨折的腿几次

15次大型冠军摔碎脚踝和骨折的腿几次
  老虎·伍兹(Tiger Woods)周二在洛杉矶发生了一次严重的车祸中幸存下来,这是“非常幸运的”,高尔夫球手接受了“多重腿部伤害”的手术。

  这位15届少数冠军45岁,被消防员通过车辆的挡风玻璃从撞车事故中撤离,SUV据说遭受了“重大伤害”。

  伍兹被救护车运送到附近的苏联医疗中心,他接受了手术。 《洛杉矶时报》后来报道说,伍兹的受伤包括脚踝碎裂和两个腿部骨折,其中一个是复合裂缝。他的伤病并不是威胁生命的。卡洛斯·冈萨雷斯(Carlos Gonzalez)是第一位劳拉县代表对现场作出回应的代表,他说,尽管被困在SUV内部,但伍兹仍然“镇定而清醒”。

  冈萨雷斯说:“他的车辆的性质,他戴着安全带这一事实,我会说这大大增加了它挽救他生命的可能性。” “我已经做了一段时间了,我看到了致命的交通碰撞,所以我会说伍兹先生能够活着这很幸运。”

  洛杉矶县警长部门报告了当地时间7.12凌晨7.12时报告了“在Rolling Hills Estates和Rancho Palos Verdes的边界上发生的单车滚动碰撞”。

  在当天下午的新闻发布会上,洛杉矶县警长亚历克斯·维拉努埃娃(Alex Villanueva)说,伍兹在霍桑大道(Hawthorne Boulevard)向北行驶时,当他开车驶过中心中间的中间路线进入南行车道,撞上了一棵树并滚动了几次车辆。

  当坠机事故仍在调查中时,Villanueva说,伍兹的SUV“速度相对较高”,尽管他补充说,当被问及高尔夫明星是否是“目前没有障碍的证据”在坠机时的影响下。

  冈萨洛(Gonzalo)将道路延伸为“我们的故障点之一”。他补充说,当他到达现场时,伍兹(Woods)反应灵敏而连贯,并能够告诉他他的名字。

  伍兹的长期经理马克·斯坦伯格(Mark Steinberg)在一份声明中说:“老虎·伍兹(Tiger Woods)今天早上在加利福尼亚州发生了一次单车事故,在那里他遭受了多腿伤。他目前正在手术中,我们感谢您的隐私和支持。”

  伍兹(Woods)是运动中最杰出的运动员之一,他曾在加利福尼亚拍摄一项电视节目,以供发现和高尔夫文摘,而他还参加了周日在里维埃拉(Riviera)参加的创世纪邀请赛。 PGA巡回赛活动使他的慈善机构受益。

  自11月大师赛以来,伍兹就没有参加过巡回演出。他于12月23日接受了第五次背部手术,并告诉Riviera的CBS广播,他“希望”在四月参加大师赛。

  在坠机事故发生消息后不久发布的PGA巡回演唱会发表的声明:“今天我们已经意识到了Tiger Woods的车祸。我们正在等待进一步的信息进行手术。老虎代表PGA巡回赛和我们的球员在我们的祈祷中,随着他康复的全力支持。”

  该游戏最引人注目的名字为伍兹提供了支持,世界第三名和密友贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)在周二下午为WGC-Workday锦标赛举行了新闻发布会:“我肚子病了。看到您最亲密的朋友发生事故很痛苦。

  “伙计,我只是希望他没事。你知道,只为他的孩子担心。我确定他们在挣扎。”

  伍兹有两个孩子:13岁的女儿山姆和12岁的儿子查理。

  2009年,他撞上了消防栓,然后坠入佛罗里达的一棵树,当时他发生了另一次车祸。该事件导致消息称他对当时的妻子埃林·诺德格伦(Elin Nordegren)不忠,这促使伍兹失去了许多主要赞助商。他从高尔夫休息了五个月,以解决他私人生活中的问题。

  2017年5月,伍兹因涉嫌在佛罗里达州的影响下被捕而被捕。后来,他对鲁ck驾驶认罪,说他的病情是由处方药引起的。

Author: tb888akk1