印度将在中立场地参加2023年亚洲杯:杰伊·沙阿(Jay Shah)确认

印度将在中立地点玩2023年亚洲杯:杰伊·沙阿(Jay Shah)确认
  杰伊·沙阿

亚洲板球委员会负责人杰伊·沙阿(Jay Shah)确认,2023年亚洲杯将在中立场地而不是巴基斯坦举行。

  根据国际板球委员会的未来巡回赛计划,亚洲杯2023最初定于PCB照顾下。

  “我们将在中立的场地举行2023年亚洲杯。这是政府决定在我们访问巴基斯坦的团队允许的情况下,我们不会对此发表评论,但是对于2023年的亚洲杯,决定比赛将在中立的场地举行。” BCCI秘书Jay Shah告诉媒体在孟买举行的第91届年度股东大会之后。

  BCCI副总裁拉吉夫·舒克拉(Rajeev Shukla)表示,董事会成员被告知情况并前进,事情将取决于政府的咨询。

  有趣的是,印度举办了2023年世界杯,而巴基斯坦则举办2025年冠军奖杯。 BCCI办公室老者说,现在对这种情况发表评论还为时过早。舒克拉说:“政府将接管最后的电话,我们将遵守它。”

  增加BCCI的现金储备
在年度股东大会上,即将离任的财务主管和新的IPL主席Arun Dhumal告知州单位,BCCI的财政部在过去三年中从3648亿卢比增加到9629亿卢比。

  在最高法院任命的33个月任期后,该政权在2019年遭到了责任。

  “当现任团队在2019年接管BCCI的in绳时,BCCI的金库的资金为364.8亿卢比。我们正在交出一个拥有962.9亿卢比的财政部的组织,这大约是我们从COA接管时获得的三次,” Arun Dhumal在讲话中说。

  他补充说:“向州协会的支付近五次,从COA的680亿卢比到现在为3295亿卢比。”

Author: tb888akk1