埃塞克斯郡板球俱乐部主席约翰·法拉格尔(John Faragher)辞去了2017年董事会会议的种族主义指控

埃塞克斯郡板球俱乐部主席约翰·法拉格尔(John Faragher)辞去了2017年董事会会议的种族主义指控
  埃塞克斯郡板球俱乐部主席约翰·法拉格尔(John Faragher)在2017年的董事会会议上使用种族主义语言后辞职。

  在周四晚上举行的董事会会议之后,Faragher先生辞职。据《天空新闻》报道,他强烈否认这一事件。

  俱乐部新任首席执行官约翰·斯蒂芬森(John Stephenson)表示,“不容忍对任何形式的歧视”,“将立即考虑俱乐部必须采取的进一步步骤”。

  他在一份声明中说:“这是一个骄傲的俱乐部,对种族主义和任何形式的歧视,零容忍政策,作为埃塞克斯板球的新首席执行官,我会毫不犹豫地维护这些原则并推动任何形式的歧视那是发现的。

  “四个星期前加入了俱乐部,我意识到这一单一指控。董事会昨晚会见了[星期四],在此期间,约翰·法拉格(John Faragher)的辞职被董事会一致接受。

  “我们致力于与英格兰和威尔士板球委员会合作,消除与比赛的歧视。

  “这是重要的第一步,但俱乐部现在必须采取进一步行动。我们的内部报告机制将进行审查,以确保适当地处理此类问题。

  “我打算尽快传达下一个动作。”

  将对当时指控没有进行全面和独立调查的原因进行审查。

  斯蒂芬森先生仅在10月份参加了县冠军俱乐部的日常运作。

  他说,他首先发现了本周所谓的事件。

  约克郡县板球俱乐部首席执行官马克·亚瑟(Mark Arthur)昨天立即辞职后,法拉格(Faragher)的离开。

  亚瑟先生在接受俱乐部处理种族主义和欺凌指控的严厉批评后辞职。

  前球员阿兹姆·拉菲克(Azeem Rafiq)在本周早些时候在他的就业法庭上达成和解后,一直呼吁亚瑟先生和板球马丁·莫克森(Cricket Martyn Moxon)辞职。

  文化部长克里斯·菲尔普(Chris Philp)在下议院中回应了同样的观点。

  莫克森先生目前因“与压力相关的疾病”的身份签约,但亚瑟先生曾遵循前主席罗杰·赫顿(Roger Hutton)的领导。

  当他宣布出发的消息时,亚瑟先生没有提及拉菲克先生,《调查和独立报告》对他的主张。

  用他的分道话,他提供了他在俱乐部“八年美妙的年份”中“许多亮点”的项目符号清单。

  他签约:“我要感谢成员们在此期间的支持,并祝俱乐部在未来几年中一切顺利。”

Author: tb888akk1