[乐透]莱尔德的第25 2号跑等等。

[乐透]莱尔德的第25 2号跑等等。
  <Seibu 1-3 Lotte | 9月25日,Met Life Dome>

  洛特(Lotte)在9月25Rì在大都会人生圆顶(Met Life Dome)的Seibu与Lotte比赛中以3-1获胜。

  洛特(Lotte)首次在纳卡村(Shogo Nakamura)的及时获得Dì一次得分,随后的Lái尔德(Raird)开除了25和2的比赛,突然命中了三个进球。投Shǒu保护这一领先优势并赢得了Seibu。

  当首FāQiú员川村在Zhōng间六次得分六次时,Tā与Yuki Karakawa,Yuki Kuniyoshi和Chiharu Sasaki相连,最后被抑制了Naoya Masuda。川村连续三场胜利而Mò有输。

  另一方面,Seibu并不仅仅Yīn为Hodaka Yamakawa的牺牲而震DòngYī分。 Katsunori Hirai首次Shī去了三Fèn,他从第二次恢复了三分,在中间进行了六次奔跑,但Bìng没有得到击球线的支持。

  ?如Guǒ您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月

Author: tb888akk1