塞里奇被迫走远处

塞里奇被迫走远处
  马林·西里奇(Marin Cilic)成为克罗地亚公开赛半决赛的第一位克罗地亚男性,因为他在五盘比赛中抵制了令人印象深刻的安迪·罗迪克(Andy Roddick)复出。

第14种种子Cilic在一场比赛中赢得了7-6(7-4)6-3 3-6 2-6 6-3的史诗般的最后一场战斗,在Rod Laver竞技场持续了不到四个小时。

这是五场比赛中的第三次,今年,西里奇(Cilic)在墨尔本公园(Melbourne Park)处于距离。

当罗迪克(Roddick)推动反手凌空抽射以促使克罗地亚人以令人愉悦的疲惫而屈膝时,塞里奇(Cilic)的胜??利终于被封印了。

西里奇说:“这并不容易。现在在这种情况下,我有经验。”

“最后一组我只有一些额外的装备。这并不容易。

  “我在发球中挣扎,他在给我施加压力,我不知道该怎么办。

“但是我逐点回来了。”

这位21岁的年轻人是剩下的最年轻的球员,他将扮演卫冕冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和第五个种子安迪·默里(Andy Murray)之间的大片冠军。

在达到了他的第一个半决赛中,塞里奇(Cilic)认为,尽管到目前为止进行了持久的比赛,但他仍然有能力进入决赛。

他说:“我可以再走一个。” “为什么不?”

  西里奇(Cilic)在过去四场比赛中对他的两个潜在竞争对手的战绩很好,他在连续击败纳达尔(Nadal)去年在北京唯一的会议。

克罗地亚人在9月在美国公开赛上的最新会议上也淘汰了穆雷,当时他在第四轮比赛中破坏了苏格兰人。

* PA运动

Author: tb888akk1