西蒙斯(Simmons)登上西印度群岛的主教练

西蒙斯(Simmons)登上西印度群岛的主教练
  板球西印度群岛周一表示,西印度群岛的主教练菲尔·西蒙斯(Phil Simmons)将在该队灾难性的Twenty20世界杯竞选活动之后与澳大利亚的测试系列赛结束后离开他的职位。

  CWI的一份声明说,席梦思在监督西印度群岛对澳大利亚的两次测试系列赛后将辞职,该系列于11月30日在珀斯进行了。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
这一消息是在西印度群岛从T20世界杯上羞辱的第一轮退出后,在爱尔兰周五在爱尔兰在霍巴特的九门射击后,这是封印的。球队还给苏格兰遭受了令人尴尬的损失。

  西蒙斯在CWI发表的一份声明中说,尽管T20崩溃一直“令人失望和令人痛苦”,但他已经在考虑自己的职位“一段时间”。

  “这不是膝盖的反应,但是我已经考虑了一段时间了,现在是时候公开了,我将在测试系列赛结束时辞去西印度群岛主教练的辞职。”西蒙斯。

  他补充说:“这比希望的要早,但我现在将在澳大利亚的精力继续前进,继续进行测试团队取得的出色进步。”

  西蒙斯(Simmons)带领西印度群岛在2016年印度T20世界杯上取得了胜利,然后在2019年担任第二任教练。

  CWI总裁Ricky Skerritt感谢Simmons的贡献。

  斯克里特说:“菲尔是一个骄傲的西印度人,拥有高度的理想,从未缺乏指导我们在比赛领域的年轻球员的动力。”

  “他在非常重要的转型时期带来了宝贵的经验和稳定,包括19日大流行的最具挑战性的环境。

  “我们祝他在未来的努力中一切顺利。”

  斯克里特(Skerritt)周六发誓要对世界杯崩溃的“各个方面”进行“彻底的验尸”。

  斯克里特说:“我对我们在澳大利亚的团队的表现感到非常失望,我感谢许多人经历的完全沮丧的感觉。”

Author: tb888akk1