新外观的所有黑人面对我们的老鹰

新外观的所有黑人面对我们的老鹰
  新西兰教练伊恩·福斯特(Ian Foster)命名了新的面貌,本周末在华盛顿特区对全黑队的北半球巡回演出开始。

  宽松的前锋卢克·雅各布森(Luke Jacobson)是本月初以31-29输给南非的首发阵容的唯一幸存者,在澳大利亚橄榄球锦标赛的激动人心的结局中输给了南非。

  福斯特(Foster)的实验比赛日阵容包括在替补席上的一席之地,为20岁的洛克·乔什·洛德(Josh Lord)提供了一个,而经验丰富的第二排山姆·惠特洛克(Sam Whitelock)将队长队长,并与图普·瓦瓦(Tupou Vaa’i)一起打包。

  在前排,Loodehead Prop Ethan de Groot在今年的两次登场后首次亮相,而Hooker Asafo Aumua将仅第二次开始国际比赛。 Angus Ta’avao在Tighthead填写。

  雅各布森(Jacobson)与霍斯金斯·索托图(Hoskins Sotutu)的Openside Dalton Papalii一起加入了后排,从第八名开始。由于胸部肌肉手术而缺少国际季节后,山姆·坎恩(Sam Cane)恢复了测试,在他的第75次测试中赢得了替补席上的一席之地。

  Finlay Christie在Fly-Half的Richie Mo’unga并肩作战。奎因·图帕亚(Quinn Tupaea)在内部中心被选中,另一名首次亮相者布雷登·恩诺(Braydon Ennor)在他外面13岁。

  威尔·乔丹(Will Jordan)和乔治·布里奇(George Bridge)在后卫的达米安·麦肯齐(Damian McKenzie)与达米安·麦肯齐(Damian McKenzie)处于翅膀上。

  “我们在华盛顿特区度过了一个愉快的一周。本周初期是要从我们的旅行中恢复过来,并在我们的游戏中获得一些概念的清晰度,我们一直在逐渐建立强度并进入我们的工作,”福斯特说。

  “是在我们在澳大利亚休息后重新回到我们的凹槽的情况下,有许多球员没有玩过一段时间了。是时候让我们的比赛再次开始了,我们已经准备好了。”

  在本周末在美国首都联邦快递菲尔德(FedEx Field)与美国老鹰队(Eagles)的测试比赛之后,全黑队将于10月30日在加的夫(Cardiff)扮演威尔士。

  随后将于11月6日在罗马对意大利进行测试,然后于11月13日与爱尔兰发生冲突。这次巡回演出于11月20日在巴黎对法国进行了测试。

  团队

  美国

  TBA

  新西兰

  15 Damian McKenzie; 14 Will Jordan,13 Braydon Ennor,乔治桥11号Quinn Tupaea; 10 Richie Mo’unga,9 Finlay Christie; 8 Hoskins Sotutu,7 Dalton Papalii,6 Luke Jacobson; 5 Sam Whitelock(上尉),4 Tupou Vaa’i; 3 Angus Ta’avao,2 Asasfo Aumua,1 Ethan de Groot

  替代者:16 Dane Coles,17 George Bower,18 Tyrel Lomax,19 Josh Lord,20 Sam Cane,21 TJ Perenara,22 Beauden Barrett,23 Anton Lienert-Brown

   

Author: tb888akk1