Suresh Raina从各种形式的板球退休

Suresh Raina从各种形式的板球退休
  Suresh Raina(图片:路透社)
前印度击球手苏雷什·雷纳(Suresh Raina)周二宣布退出各种形式的板球比赛,此举使他有资格参加海外T20联赛。这位35岁的年轻人于2020年8月15日跟随M S Dhoni进入国际退休。

  他继续在2021年继续演奏IPL,但在2022赛季之前由钦奈超级国王释放。 Raina在感谢BCCI,北方邦板球协会和CSK时发推文说:“代表我的国家和国家是绝对的荣誉。

  由于活跃的印度或国内球员不能参加海外联赛,因此Raina需要采取这一步骤,让他探索世界各地的T20联赛。他也可以在明年板球南非的新T20联赛中看到他,其中包括CSK在内的IPL特许经营权拥有所有六支球队。

  雷纳(Raina)在2021年10月参加了他的最后一场竞争比赛,当时他在阿布扎比(Abu Dhabi)对阵拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)的比赛中出现了比赛。作为印度球员,Raina进行了18次测试,226个ODI和78 T20。他是2011年世界杯冠军球队的一员。

  (带有PTI输入)

Author: tb888akk1