dontari poe做出了一个独自跪下的艰难选择

dontari poe做出了一个独自跪下的艰难选择
  Dontari Poe没有站立。

  达克·普雷斯科特(Dak Prescott)。以西结·埃利奥特(Ezekiel Elliott)。阿马里·库珀(Amari Cooper)。 Demarcus Lawrence。

  他们是达拉斯牛仔队最明显的球员 – 他们每个

  在他们扮演洛杉矶公羊队之前,周日晚上代表国歌。

  他们的队友中有43个也是如此。

  坡在休赛期签下了两年,900万美元的合同,是第一位屈膝的牛仔球员,自2016年成为联盟问题以来,抗议社会不公和警察的暴行。

  预计防守铲球将在周日在AT&T体育场对阵亚特兰大猎鹰队的比赛中再次进行。

  这是牛仔老板杰里·琼斯(Jerry Jones)可能很快就不得不接受的场景,因为NFL球员终于弄清楚了他们的才能等于力量。琼斯不会削减重要球员,因为他曾经宣称自己是国歌。

  但是,第一个总是需要最大的勇气。坡很孤单,但他不是一个人。

  防守后卫Chidobe Awuzie,Donovan Wilson,Xavier Woods和Trevon Diggs在国歌期间连接了武器。

  坡跪在地上,右膝盖在国歌期间鞠躬。后卫阿尔登·史密斯(Aldon Smith)将一只手放在坡的右肩上,防守铲球安特沃恩·伍兹(Antwaun Woods)用一只手在他的左肩上站在他身后。

  坡做了他不得不做的事情。其他人必须遵循他们的信念。

  恐惧不能指导他们的选择。

  争取社会正义的斗争太重要了。太多的人死亡。太多喜欢那些杀死布雷娜·泰勒的警察仍然自由。

  “我已经告诉队友和教练,我将要这样做,”坡结束后说。 “我的队友告诉我,他们不想让我一个人一个人做,因为我们是一支球队。”

  坡继续说:“但是我告诉他们我的思想已经弥补了,我有这种感觉。如果他们不这样做,那就不要这样做。除非您的心在那里,否则请不要这样做。感谢我的家伙坚持在我身后。”

  Poe在田纳西州的孟菲斯长大,无论您是在洛林汽车旅馆的阳台上讨论1968年的卫生打击还是在马丁·路德·金(Martin Luther King Jr.

  根据Zipcodes.org的数据,Poe居住在怀特黑文(Whitehaven),该社区中位收入为37,714美元,失业率为39%,居民的40%来自单亲家庭。

  Poe说:“这只是使人们对这个世界上正在发生的事情有了更大的认识,即正在发生的种族不公正现象,这是我种族中发生的压迫,黑人。” “这不是一天要解决的问题。

  “这让人们知道,这是我与之抗争的方式。这是它的开始。我们一生中可能看不到变化。我确实想通过做简单的事情来开始它,例如跪着让人们知道我有这种感觉。

  “我对发生的事情感到受伤。我觉得每个人都需要负责。警察需要负责。世界需要使他们负责。基本上就是这样,这就是我对此的感觉。”

  坡(Poe)是一名九年的资深人士,他的职业生涯赚了4400万美元,其中包括他计划在本赛季赚取的325万美元。

  琼斯对这个话题的想法永远不会被他摇摆。社交媒体的硫酸也不会影响他。他的队友渴望做出集体声明。

  他已经赚了足够的钱来足球后舒适地生活,而且他的职业生涯远远超过了一开始。关于跪下对他的职业或认可机会意味着什么的任何恐惧(真实或想象中)对他没有影响。

  有时,您必须独自跪下。

  琼斯了解到自2018年训练营以来世界发生了变化,当时他说不代表国歌的球员不会为牛仔队效力。

  当时,琼斯将跪着的国歌与不尊重的旗帜联系起来。如今,对目的有更广泛的理解。

  那些选择继续相信在国歌期间跪下的人是不尊重的,根本不想教育自己,宁愿无知而不是个人成长。

  琼斯似乎理解这一行动是一种和平的方式,即使他更喜欢另一种方法,也可以关注我们国家的问题。

  琼斯最近在KRLD-FM 105.3上的广播节目中说:“我希望我们的球员了解他们对[美国]国旗和敏感性以及许多回忆的看法。” “我希望我们的粉丝了解我们的球员的来源。”

  任何。

  您要么在结束社会不公正和警察的暴行方面,要么不是。不存在妥协。

  而且,如果这让他们感到不高兴的赞助商使牛仔成为运动中最有价值的特许经营权,那就太糟糕了。

  这就是为什么Poe继续跪下的原因。

Author: tb888akk1