温哥华加人队,罗杰斯通讯签署10年广播权交易

温哥华加人队,罗杰斯通讯签署10年广播权交易
  温哥华 – SportsNet将继续在电视和广播中播放温哥华Canucks的游戏,又将持续了十年。

  拥有SportsNet的Canucks和Rogers Communications周一宣布,双方已经同意将持续到2032 – 33赛季的10年合同。

  该协议续签了一项协议,该协议看到了在SportsNet的电视频道和温哥华广播电台SportsNet 650上播出的所有Canucks游戏。

  该交易还包括加纳克斯家居溜冰场罗杰斯体育馆的命名权。

  罗杰斯通讯(Rogers Communications)首席执行官托尼·斯塔斯蒂里(Tony Staffieri)在一份声明中说,该公司还很高兴通过Canucks for Kids Fund来支持Canucks的“社区中令人难以置信的工作”。

  卡纳克斯老板,董事长兼州长弗朗切斯科·阿奎利尼(Francesco Aquilini)在一份声明中说,该团队致力于在该省和国家舞台上分享其故事。

  加拿大出版社的这份报告于2022年10月31日首次发布。

  加拿大媒体

Author: tb888akk1