在世界青少年锦标赛中参加七个游骑兵的前景

在世界青少年锦标赛中参加七个游骑兵的前景
  在12月底促使1922年IIHF世界青年锦标赛锦标赛促使人们推迟后,大流行促使人们推迟后,现在在艾伯塔省埃德蒙顿的罗杰斯广场(Rogers Place)进行了良好的进展。

  国际锦标赛将在8月20日举行的金牌比赛中奔跑,其中有10支球队,其中7个游骑兵的前景遍布。

  美国参加了B组的初步回合,该回合从周二至8月22日与瑞典,德国,瑞士和奥地利一起进行。 A组由加拿大,芬兰,捷克共和国,斯洛伐克和拉脱维亚组成,该组织因入侵乌克兰而被禁止在该国禁止后取代俄罗斯。

  每个小组中的前四支球队将晋级四分之一决赛,这些四分之一决赛将于8月17日开始,两天后半决赛开始。冠军赛和第三名将于8月20日举行。美国希望在冠军赛中以2-0胜利的加拿大胜利后,希望捍卫其2021年世界青年冠军。连续赢得比赛的最后一支球队是加拿大,从2005 – 09年连续赢得了五场比赛。

  世界青年锦标赛是前景展示自己的主要机会,在接下来的几周中,游骑兵们有几个人需要注意。

  布雷特·贝拉德(Brett Berard)(右)是2022年IIHF世界青年冠军锦标赛中七个游骑兵的前景之一。布雷特·贝拉德(Brett Berard)(右)是2022年IIHF世界青年冠军锦标赛中七个游骑兵的前景之一。

LW Brett Berard:在2021年世界大三学生转过头来,在七场比赛中有一个进球和四次助攻,以帮助美国获得第一名,贝拉德在本次比赛中遇到了艰难的举动。但是在上个月的开发训练营中,这位19岁的年轻人在他认为这将是他的最后一次被剪辑后再次在国际舞台上再次竞争的机会恢复活力。

  贝拉德在第三行的左翼滑冰。

  LW Will Cuylle:在他的第一届世界青年锦标赛中(他于12月,在推迟之前参加),Cuylle被指控扮演加拿大队的角色,类似于他可能在这个即将到来的赛季中与游侠一起参加的比赛。 。这位身高6英尺4英寸,210磅重的人说,他希望对比赛产生重大影响,并成为加拿大队的首选球员。在本周早些时候的初步比赛中,他在加拿大以4-3击败瑞典的比赛中已经被评为比赛的球员。

  库伊尔(Cuylle)在星期四在加拿大队以11-1击败斯洛伐克的第四线左翼旁边的第四线左翼滑冰。他打进了一个进球,一个助攻和两枪。

  G迪伦·加兰德(G Dylan Garand):在西部曲棍球联赛与坎卢普斯开拓者队(Kamloops Blazers)在西部曲棍球联盟的出色赛季之后,加兰德(Garand)是世界青少年的一个人。他停止了他在加拿大4-3展览击败瑞典的所有15枪。似乎加拿大排名第一的守门员是Garand’s Loss,但年度最佳CHL守门员不过是一致的。

  加兰德(Garand)的入门级合同开始了即将到来的赛季,他有机会进一步确立自己的最高守门员前景。他在星期四进行了22次扑救。

  LW Brennan Othmann:与Cuylle和Garand不同,Othmann是加拿大队的新手。在上个赛季,他在安大略曲棍球联赛中发表了97分赛季之后,奥斯曼是不费吹灰之力的。这位19岁的年轻人在周三以5-2击败拉脱维亚的比赛中是健康的划痕,这大概是由于他在瑞典比赛中采取了两次处罚。

  布伦南·奥斯曼(Brennan Othmann)布伦南·奥斯曼(Brennan Othmann)

奥斯曼(Othmann)只能被分配回安大略曲棍球联盟,或者在下个月的训练营之后,才能回到安大略省曲棍球联盟或游骑兵的开幕式阵容,然后以三分(一个进球,两个助攻)的形式进行表演。赢得斯洛伐克。

  RW Jaroslav Chmelar:在他是12月最终推迟锦标赛之前的最终裁员之一之后,Chmelar成为自2018年Filip Chytil以来首位成为捷克队的游侠。这位身材壮大的19岁男子在第二线上滑冰了。在他的球队预赛大结局中。他还在6-3的展览中赢得了助攻。

  预计将在下个赛季为普罗维登斯学院(Providence College)效力的奇梅拉(Chmelar)在第二线比赛中滑冰,并在周四在捷克(Czechia)的4-3枪战中进球。

  RW Kalle Vaisanen:除了与TPS Turku参加芬兰SM-Liiga 20岁以下的TPS Turku的17场比赛外,录得8个进球和12次助攻外,Vaisanen在上个赛季在芬兰Liiga的TPS男子队中获得了一席之地。

  Vaisanen在芬兰队的第二线上滑冰。

  RW Adam Sykora:作为本锦标赛中仅有的六名球员之一,Sykora已经参加了一些重要的时间,并担任斯洛伐克队的替代队长。上个月开发营的最后一天,这位高能量边锋在开发营的最后一天与流浪者队签下了一项三年的入门级交易,当然是一名值得关注的球员。

  Sykora在第二线的右翼滑冰,并在周五以1-1的比分与斯洛伐克的对决进行了比赛。

Author: tb888akk1